Cientista japonês cria carne a partir de fezes humanas
Um pesquisador japonês criou uma solução inusitada para produzir alimento destinado a pessoas que não comem carne. Trata-se de um hambúrguer feito a partir da síntese de fezes humanas. A receita, no mínimo indigesta, é obtida a partir da extração de lipídios e proteínas que sobraram nas fezes.
De acordo com o site Forever Geek, o japonês Mitsuyuki Ikeda pretende que o produto seja vendido regularmente, com a vantagem de ter baixo percentual de gordura. Além disso, seria uma opção menos agressiva ao meio ambiente, por evitar mortes de animais. Segundo o cientista, caso a carne artificial seja comercializada em grande escala, o rebanho bovino pode diminuir, reduzindo também o percentual de gás metano.
O material é processado em alta temperatura, para eliminar qualquer tipo de bactéria ou organismo nocivo à saúde. Após esse processo, a carne de fezes recebe proteína de soja um molho de carne, para que tenha um gosto similar à carne de verdade.
E você, tem coragem de provar uma iguaria como essa?
De acordo com o site Forever Geek, o japonês Mitsuyuki Ikeda pretende que o produto seja vendido regularmente, com a vantagem de ter baixo percentual de gordura. Além disso, seria uma opção menos agressiva ao meio ambiente, por evitar mortes de animais. Segundo o cientista, caso a carne artificial seja comercializada em grande escala, o rebanho bovino pode diminuir, reduzindo também o percentual de gás metano.
O material é processado em alta temperatura, para eliminar qualquer tipo de bactéria ou organismo nocivo à saúde. Após esse processo, a carne de fezes recebe proteína de soja um molho de carne, para que tenha um gosto similar à carne de verdade.
E você, tem coragem de provar uma iguaria como essa?
https://www.em.com.br/app/noticia/tecnologia/2011/06/17/interna_tecnologia,234796/cientista-japones-cria-carne-a-partir-de-fezes-humanas.shtml
Nenhum comentário:
Postar um comentário